老盛昌餐饮企业产品特色介绍

发布时间: 2019-04-17


老盛昌经营产品涉及十余种品类,成为社区的好邻居,以满足不同年龄段的客户每个时段、不同渠道都可以在老盛昌,很方便的选到安心、新鲜且有营养的美味产品。

产品品类:馄饨类、汤包类、盖浇饭类、汤面类、浇头类、现炒浇头类、套餐饭类、冷面类、砂锅类、点心类、烩面类、米线类、糕团类……。每个品类的产品均有主打单品,销售表现尤为突出;仅是苏州汤包、鲜汁肉包、净素菜包及小馄饨的单品月销售额即占全部产品的32.6%。

特色产品:

鲜汁肉包:精选优质品牌鲜猪肉,不肥不腻。经老盛昌潜心秘制,调配出皮薄、馅多、汤浓的鲜汁肉包。

净素菜包:精选原材料,运用特殊工艺锁住食材的新鲜,充分体现青菜和香菇的鲜美味道,香气沁人。为您奉上营养美味的菜包。

豆沙包:老盛昌全新改良豆沙配方,精心挑选上好赤豆,十几道工序呈现出无以伦比的好味道。豆香浓郁,甜而不腻,天然更健康。

苏州汤包:老盛昌汤包,一口一勺汤。每一只汤包都是我们为您私人订制的美食,只有经过老盛昌人熟练手工捏造才有的“小巧、皮薄馅大、肉鲜、味美,汤汁充盈,清香利口”的高品质汤包。

小馄饨:小馄饨是上海传统小吃,老盛昌的小馄饨选用虾肉馅心,皮薄馅嫩,味美汤鲜,是一款非常有人气的大众点心。

烧麦:老盛昌的烧卖精选优质糯米和香菇,蒸出来的烧卖皮薄如蝉翼,柔韧而不破,晶莹透明,清香爽口,味浓不腻。

荠菜馄饨:荠菜肉馄饨是一道传统的小吃,主要流行在苏浙沪地区。老盛昌荠菜馄饨选用优质野生荠菜和品牌鲜猪肉做馅,肉质鲜嫩,滋味鲜香清口,咸味适中,更是被上海市烹饪餐饮行业协会评为上海金牌小吃。

牛肉粉丝汤:是老盛昌的明星产品,选用上等牛肉,切片后和粉丝、鸡毛菜制作而,汤纯味厚,量多价廉。

汤面:苏式汤面最考究的是面汤,汤要清而不油,味要鲜而食后口不干。制作面汤称为“吊汤”,老盛昌人每家店清晨第一件事做的就是“吊汤”,选用自制秘方的调料,加上猪骨,以文火慢熬而成,正宗苏式汤面汤色透明如琥珀,不见任何杂质。文火炖制的面汤,细工紧致的面条,才造就出这一道苏式汤面,喷香扑鼻,咸淡适中。

酱爆猪肝饭:酱爆猪肝饭是老盛昌盖浇饭系列中的魁首,产品食材选用营养丰富的优质猪肝,价格公道,美味地道,浓油赤酱,具有典型的本帮特色。