康琛

发布时间: 2019-05-20

上海康琛餐饮管理有限公司正式成立于2014年6月11日,坐落于上海市松江区佘山镇沈砖公路3129弄17号(佘山都市型工业园内),职工人数约80人,年营业额约2000万元,注册资金为:1300万元,生产面积为2400平米,是一家经营中式餐点的专业化公司。

公司致力于:订单式科技农业种植、产品工业化标准生产、冷链物流配送、门店连锁化经营与电子商务相融合的全产业链运营模式,恪守“国际化思考、本土化执行”的经营理念、追求专业、高品质、无微不至的服务精神,打造一支团结、拼搏、卓越的高效团队,为顾客提供健康、安全、美味、便捷的食品。

2015年被评为 “上海市政府实事项目早餐工程加工配送中心”、“中国早餐优秀品牌”;2016年-2017年连续被评为“上海市早餐工程示范门店”; 2016年-2017年连续被评为“中国连锁餐饮优秀供应商品牌”;以及2017年度被评为“中国团餐优秀食材供应商”、中国早餐经营优秀企业”。

     目前产品立足于上海,辐射全国,与众多知名品牌合作,深受广大客户的喜爱。

产品介绍如下:

1、    鲜汁肉包

选用高品质新鲜的爱森前腿肉,优质面粉,面皮细腻松软、馅料充足、醇香浓郁、入口松软有弹性。

2、梅干菜包

选用高品质新鲜猪肉、梅干菜、小麦粉等原料精心制作,原料严格把控,外皮松软可口,梅干菜香气四溢、越嚼越香。

3香菇青菜包

挑选新鲜青菜香菇和香干,外皮松软口感好,馅心菜香浓郁、口味细腻、香气四溢。

4、豆沙包

挑选上好红豆,入口香甜绵软,舌尖味蕾悠然舒展。

5、黑胡椒牛肉馅饼

选用高品质进口安格斯牛肉,闻着香气扑鼻,外酥松脆香,里鲜嫩微辣,色泽金黄,甜辣适口,肉味香而不腻。