放心阁

发布时间: 2019-05-08

       上海放心阁食品有限公司是2008-07-23在上海市闵行区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于上海市闵行区中春路6111103312室。上海放心阁食品有限公司的统一社会信用代码/注册号是91310112677843704Q,企业法人施勇,目前企业处于正常经营状态。

       上海放心阁食品有限公司的经营范围是:销售预包装食品(含冷冻冷藏、不含熟食卤味);乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。

    上海放心阁食品有限公司,2008-07-23成立,至今已经近11年。 公司始终坚持:为用户创造最大价值的营销理念;在反思中寻找差距、在对比中赶超先进的学习理念;贴近市场,心系用户,换位思考,真诚服务的服务理念;早餐工程由企业承建,政府引导,市场推进,民生服务。

    公司现有营运的餐车近200辆,在区政府、各个街道、镇政府的协调下,我们在各个街道、镇政府一起招收了有生活困难人员、前科劣迹的刑释人员、和原先的流动摊贩吸收为我公司的营业员,统一管理、统一教育为社会稳定出了自己的一份力。

    公司餐车的运营点主要以较偏僻的城乡结合点为主,那些地方交通不方便,小店、门面相对较少,公司为这些区域的早餐服务方便了就近的居民,得到了好评和赞誉。

    公司也严格按市政府早餐工程要求,做好“六个统一”,严格教育、管理员工,做好服务,对社会群众的食品安全负责,配送人员能做好配货和物流的监管,层层视频监控,保证各个环节的监视和把控。确保食品流通安全有效。

    公司在早餐车的运营中已经经营的整整11个年头,公司已有丰富的早餐车的管理经验和实践经验,我司还将再接再厉,按上海市商务委员会的要求克勤克俭、踏踏实实的为社区做好服务,让早餐车成为我们上海大都市的一道亮丽的风景线。

生产基地的明星产品介绍: