珍鼎

发布时间: 2019-05-07

企业简介

上海珍鼎餐饮服务有限公司(以下称“珍鼎餐饮”)由上海外高桥开发股份有限公司(600648)于2003年投资设立,总部位于中国(上海)自由贸易试验区

珍鼎餐饮于2003年非典后,获得了上海卫生部门颁发的第一张热链保温的桶饭和盒饭许可证。公司通过标准化、精细化、个性化产品,最大限度的满足客户的餐饮需求。目前,企业日供餐3万余份、年供餐800余万份。此外,企业先后通过HACCP、ISO22000和GMP等质量体系认证。企业成立十五年来安全供餐零事故,成为上海最具安全感的团体用餐供应商。

 

企业大事记

2018  首届中国国际进口博览会餐饮服务供应商

2017  金钻国家第七次经贸部长会议餐饮服务供应商

2016  第九届全球健康促进大会餐饮服务供应商

2015  第十六届上海国际汽车工业展览会餐饮服务供应商

2014  上海浪琴环球马术冠军赛餐饮服务供应商

2014  亚洲互相协作与信任措施会议第四次峰会,为500名外籍及1500中方参会人士提供用餐服务

2012  上海长崎-海洋玫瑰号游轮供餐 

2011  第十四届国际泳联世界游泳锦标赛餐饮服务供应商

2010 上海世博会餐饮服务供应商 获得上海世博会园区餐厅集体先进称号

 

      

企业宗旨及服务理念

宗旨:食品安全,营养均衡,可口美味,服务优良。

理念:忠诚,勤勉,专业。

 

   珍鼎使用6T规范化管理,严格筛选原料供应商,履行质量安全承诺,让您吃得放心。

产品实拍