新迎园

发布时间: 2019-05-07

上海迎园早餐餐饮发展有限公司成立于200612月,位于新迎园食品加工中心内,系上海新迎园(集团)有限公司所属企业。新迎园早餐公司本着为顾客提供优质、卫生、便捷、多样、安全、营养的早餐理念,采取“统一形象、统一采购、统一生产、统一配送、统一价格、统一服务、集中管理、分散销售”的直营连锁管理模式,在新迎园食品加工中心的大力支持下,主要生产蒸煮类糕点、粥类、花式馅料类、粢团类、包子类五大类产品,并积极通过外购渠道增加现煎类、乳饮类等产品内容。与此同时公司拥有超过百家早餐销售网点,遍布嘉定区各个街镇、社区、工业园区、学校、医院等单位周边。

新迎园早餐一直以来都是嘉定市民的放心“早餐厨房”,为嘉定市民提供“安全、便捷、营养”的放心早餐。

产品介绍

我们引进了国外先进的食品加工流水线,将中国的传统饮食文化与现代化加工工艺有机结合,确保了食品生产全过程的品质与安全。主要生产蒸煮类糕点、粥类、花式馅料类、粢团类、包子类五大类产品。此外,新迎园早餐也积极通过外购渠道增加现煎类、小食类等。

早餐公司网点遍布嘉定区,目前网点数量达到106个,嘉定城区:32个;安亭地区11个;马陆南翔地区:21个;江桥地区:18个;北开发地区:24个。


企业荣誉:

我们在为市民提供放心、便捷的营养早餐的同时,也全力为员工创造了和谐、美好的工作环境。作为上海市政府民生实事项目,公司自2009年起连续五次被评为嘉定区文明单位以及多次获得劳动关系和谐企业称号和现代服务性示范项目。2016年荣获中国烹饪协会颁发的“2016年中国优秀早餐企业”称号,2017年荣获“2017年度中国早餐经营优秀企业”称号。