百佳好

发布时间: 2019-04-26

百家放心管理公司成立已十余年,英文名是“Base Care Hope”(含义:基于希望与关怀),主营业务分别在上海及武汉两地。旗下拥有:武汉百家放心早餐工程有限公司、武汉百家好饮食管理有限公司、上海百佳好实业有限公司、上海百绚食品有限公司四家企业,是一家全产业链、多方位运营的企业。“百家放心”管理公司是上海及武汉“政府放心早餐工程”重点企业。      

上海百佳好实业有限公司在武汉百家放心早餐有限公司成功的基础上,在上海市商务委、青浦区政府的关心和支持下,于20081月在青浦区成立。公司现在浦东、青浦地区拥有放心早餐网点300余家。公司在风景秀丽的青浦朱家角拥有6000㎡高标准、现代全封闭洁净生产中心。2012年荣获“上海市政府早餐工程”实施企业。

2016年上海百佳好实业有限公司通过了ISO22000标准。这是一套国际发达国家的食品安全管理体系标准,我们按照国际标准,生产高品质的产品,尽力满足顾客的期望、承担社会的责任,为消费者提供最安全、高品质的产品。

百家放心管理公司旗下的餐亭餐车在各级政府的关怀下已经运营数年,公司一直奉行着精致化的企业管理思想,生产安全、放心的早餐食物。

我们的每一网点中均有50种不同品类的早餐产品,其中80%由“百家放心”管理公司旗下工厂自主生产制作,尤其粥、豆浆、面点、包子等早餐类食物因其优良的品质,深受消费者喜爱。

公司为了确保食品安全、营养和健康,管理上实施“六个统一”即:统一采购、统一生产、统一配送、统一价格、统一培训、统一服务标准“、公司坚持标准化生产、连锁规模化、管理科学化、信息电子化的现代管理运营模式。为消费者提供创新、营养、卫生、方便、快捷的绿色食品和优质服务。在每日清晨,我们都沐浴着第一缕阳光,将最美味、营养、健康的食物送到顾客手中,传递我们的爱心与热情。十年来始终如一,至真至诚。

公司向社会承诺“四个放心”:“来源放心、制作放心、配送放心、销售放心”。

企业理念:“百家放心食品,满意服务百家”。

企业价值观:“满足市场、发展企业、服务大众、造福员工、奉献社会”

核心价值:“食品安全高于一切、品质如人品,质量是生命”

食品方针:“百家放心食品、满意服务百家、我用心做,您放心吃、持续创新、绿色领先、精诚图强、创新突破”