席永记

发布时间: 2019-04-25

上海席永记餐饮管理有限公司,简称“席永记汤包馆(Shanghai Xi Yong Kee restaurant Management Co.,Ltd)成立于200810月,是一家以经营早餐(苏州汤包、生煎、馄饨、汤面)为主、午餐晚餐(盖浇饭等)为辅的传统小吃类餐饮管理企业。短短几年“席永记”品牌已成为餐饮界的新亮点。公司秉承“以人为本”的文化管理理念,积极招募有才之士加盟席永记,共谋发展公司坚持以“顾客至上、品质第一、诚信为本、突破管理”为经营理念,志在打造餐饮行业的一线品牌,振兴民族传统小吃。

公司现拥有10多家店(直营及加盟),分布在上海的浦东新区、杨浦区、静安区、黄浦区。我司的门店,装修风格统一采用典雅的苏式风格,就餐环境舒适、愉悦。门店的产品经济实惠,面对大众消费,口味是地地道道的苏式、本帮特色,性价比很高,形成和拥有众多的忠实消费者,平均每天有近2000人来店消费,故我司的门店也是消费者的“我家厨房”。

公司于去2013年建造3000平方“中央厨房”,其规模可支撑与保障50多家餐饮连锁门店产品需求。生产配送中心秉承食品安全第一为准则,坚持统一规范采购、标准生产、全冷链生产、配送,全面保障半成品的保质、保鲜,并全面推动和执行ISO22000食品安全质量管理体系,获得有效认证。配送中心的建成,确保了产品线的品质,出品标准手册的执行,确保了门店出品的品质、快速、准确,实现了顾客至上的承诺。

2008-2019年期间多次被星尚美食频道选上并报道;2013年加入上海餐饮烹饪协会,并被浦东新区塘桥街道评为“敬老先进集体”第一名荣誉、现著名商标正在申请中。多家门店被评为“上海市早餐工程网点”;公司被评为2014年上海市政府“早餐工程早餐配送加工”实事项目。

“席永记”三个汉字组合寓意着:“席永记”希望通过“席永记人”的优质服务和产品特色,使“席永记”的品牌深入人心,永远在顾客心中保有一席之地。也寄托着“席永记人”服务社会、感恩社会和求真务实的职业态度!