永和豆浆

发布时间: 2019-04-01

一、公司简介

永和豆浆品牌于1982年在宝岛台湾创立。1999年,永和豆浆由台湾引进上海市场,受到广大上海市民的欢迎。在上海市政府,特别是市商务委员会领导的关心支持下,2009年成功入选“上海世博会餐饮供应商”。2012年,成为“上海市早餐工程主食加工配送中心”企业。目前,永和豆浆连锁加盟商遍布全国,总数近千家。

永和豆浆进入内地近20年,品牌效应已经家喻户晓,深受广大消费者喜爱。永和豆浆和油条品种一度成为豆浆和油条的首选品种。

坐落在浦东航头镇的中央工厂,是集生产,冷链仓库物流配送,研发中心,检测中心为一体的多元化物资保障基地。为全国加盟商和消费者提供优质的产品和优良的服务。严格按照标准化,规范化流程生产。将台湾传统美味结合先进制造设备,使产品多元化,系列化。满足现代人不同的消费需求。

永和豆浆世博店在2010年上海世博会上服务来自全国及世界各地的来宾!并且中央工厂对产品质量的严格把控获得了世界粮农组织的认可。荣获由世博公共卫生和医疗颁发的荣誉证书!

和豆浆生产的豆浆系列产品,是经过16道工序精研细磨打造的优质营养产品。清香四溢,浓醇美味,营养丰富。

油条是广大市民喜爱的早餐品种。目前,存在添加“含铝添加剂”等食品安全问题。永和豆浆采用的膨松剂合作品牌,同时也为习近平主席亲自品尝的“庆丰包子”提供产品,实属放心品牌。通过专业研发团队,特殊配方研制生产的多款油条产品,有独特风味。在特选面粉加入无铝膨松剂,真空和面搅拌,在特定的净化专间里,环境温度湿度设定中醒制发酵后,定量包装,冷链配送而成。

产品品种多元化,一直是永和人追求的目标。专业的研发团队,设施齐全的研发场所,保证产品的持续更新和改进。如油条类产品,目前已经开发出“咸味、芝士味、辣味”等风味花色品种。

食品安全,事关“民生大计”。中央工厂已连续几年通过“ISO 22000食品安全质量管理体系认证”,按照最新上海市地方标准生产,与浦东新区市场监督管理局建立了“食品安全追溯平台系统”,实时上传产品“出入库信息”。工厂拥有现代化的检测中心,从原材料检测,生产过程控制,产品出厂检验以及物流配送等方面,全程为保证食品安全提供服务保障。

永和豆浆系统内部加盟商近千家,分布在全国各地。所有商品物资采购配送均由餐饮总部供应链中心承担。目前,与全国各大知名品牌制造商达成“战略合作意向”。采集和配送质优价廉的品种供应全国。具备集中采购和配送优势。

二、    工作目标

为了更好地服务上海市放心早餐工程,我们承诺:

1、为上海市早餐联盟系统内部企业无偿提供产品检测服务,利用中央工厂检测中心,免费为需要原材料和产品检测的系统内部企业提供服务。

2、为节约早餐联盟系统内部企业采购成本,利用永和豆浆品牌优势和集中采购优势,打造“透明的供应链采购平台”,为联盟内部企业提供优质原材料保障。目前,永和豆浆使用的煎炸油是全国数一数二的战略合作品牌,提供的优质特供油特点:耐高温耐煎炸,品质有保证。

永和豆浆生产的豆浆粉和香酥油条。产品品质优良,操作简便,性价比高。我们优先为早餐联盟企业提供此类产品和技术支持,达成优势互补,资源共享。

 

上海弘奇永和餐饮管理有限公司