吉祥馄饨

发布时间: 2019-03-29

吉祥馄饨企业简介

    吉祥馄饨诞生于1999年,上海老街边一间由三个年轻人经营着的馄饨铺,毫不怠慢的食材、匠心独具、个大馅足馄饨记录着上海的味道,吉祥也就逐渐成为了上海人心中首肯的老字号。如今,吉祥已经来到40多个城市,2000多家家门店每天为顾客带来暖心之味,也受到了各地人民的喜爱。

企业立足于上海、拓展于全国,致力于发展中式快餐品牌的餐饮管理公司,先后荣获上海市文明单位、上海著名餐饮品牌企业、中国餐饮百强企业和上海市著名商标等多项荣誉。

打造中国便利店式的快餐连锁知名品牌是吉祥人不断追求的梦想,在过去的十几年里,吉祥人创新、拼搏、兼收并蓄,在吸收国家连锁品牌管理经验的基础上依据自身的产品属性和定位,形成了涵盖市场拓展、营销、财务、运营、生产物流、研发等多个方面的独特的运营体系,成为支持吉祥连锁规模不断拓展的基石。

20年来,吉祥坚定“真材实料、手工包制”的准则,当天生产、每日配送,不断革新,陪伴着几代人的成长。2017年吉祥馄饨代表“中华名小吃”参与世博会,2018年入驻上海进博会小吃馆,把正宗上海味道带向世界!