巴比

发布时间: 2019-03-29

中饮巴比食品股份有限公司

一、企业简介

中饮巴比食品股份有限公司成立于上海松江,注册资金1.86亿元。旗下核心品牌“巴比”,由刘会平先生于2003年3月3日在上海黄浦区江西中路267号创立,专注早餐连锁经营、中式面点研发制造、新零售电商平台打造,坚持“工业化生产、全冷链配送、线上线下全渠道销售、团体供餐为一体”的商业模式,2004年发展连锁经营,门店遍布江苏、浙江、广东、上海、北京等省市的几十余座城市。

公司相继在上海、广州建成现代化的中式包点生产中心及物流中心,并形成比较成熟的、可复制的品牌连锁管理体系、中式面点工业化生产管理体系。通过可视化全天候生产流程监控与严格的营运操作标准,守护食品从田间到餐桌的美味与安心。

    公司精心打造专业电商团队,自建电商平台巴比商城,使消费者体验线上订单、支付,线下验证、收货等服务,建立起强大的会员体系,为未来的业务拓展奠定了坚实的基础。

    公司实现销售渠道多元化,除连锁门店销售和自建电商销售平台,还拥有专业的团餐销售团队,目前为多家企事业单位、学校、医院连锁餐饮供餐,并给大型连锁商业客户提供定制产品服务。

二、企业荣誉

    巴比的创业故事,是多年来国内草根创业的典范,曾被中央电视台经济频道、农业频道、东方卫视、东南卫视、安徽卫视、解放日报等众多媒体争相报道,在社会上引起强烈反响。

2010年07月——获得“2009年度中国快餐50强”荣誉称号。

2011年02月——公司获得2010年度“松江区先进企业”。

2011年04月——公司获得2010年度“中国餐饮百强企业”。

2011年07月——通过国家商务部、上海市委审核,荣获上海市“早餐示范工程”承建单位。

2013年12月——荣获“上海市著名商标”称号。

2014年06月——荣获“农业产业化上海市重点龙头企业”称号。

2014年12月——荣获上海市名牌推荐委员会“上海名牌”。

2015年04月——2015年最具影响力特许品牌。

2016年05月——2016年中国消费者更喜爱连锁餐饮品牌。

2016年06月——2015年度中国餐饮百强企业。

2016年09月——2015年度中国快餐50强企业。

2016年10月——荣获“2016年中国餐饮业十大快餐品牌”。

2016年10月——获得“中国餐饮30年卓越企业奖”。

2017年01月——荣获“2017-2019年上海市著名商标”。  

2017年12月——荣获“2017年度上海名牌”称号。 

2018年05月——荣获“2017年中国餐饮业十大快餐品牌”。

三、良心树品牌

    刘会平一直坚信:中国的包子不比肯德基、麦当劳的汉堡差,外国人能做的事情,我们一样可以做到。带着这样的初心,他创建了巴比馒头,并细心研究麦当劳、肯德基的经营模式,开启品牌化经营、连锁化销售、集中化生产的模式,坚信有一天中华包点也能火遍全球。

做餐饮、做食品,质量是第一,质量、服务、卫生,一定要做到极致,顾客才会认可。

公司通过十多年务实经营,在社会各界的支持与帮助下,取得了可喜的成绩,成为行业翘楚,潜移默化地推动了中国早餐行业的规范发展,改变过去夫妻店“脏、乱、差”的形象,以实际行动,引领整个行业向集中化生产、连锁化经营、品牌化经营的方向发展。

    巴比馒头中央工厂采用全透明化管理,从无尘生产车间到品控实验室,从原料仓库到成品装卸区,24小时全天候实时监控,通过可视化全天候生产流程监控与严格的营运操作标准,确保食品从田间到餐桌的安全放心。

四、生产基地优势

现代化中央工厂;

标准化生产流水线;

专业化品控实验室;

ISO22000食品安全管理体系和HACCP体系。

五、物流优势

优质冷链管理:

    对入库产品品质及温度检验、仓储温度监控与运输温度的监控、配送作业流程标准化,落实到每一环节,为让消费者可以安心享用安全的产品,巴比物流以高标准、严要求贯彻落实对产品全程冷链管理的承诺。

物流运营模式:

    采取“自我服务+专业的第三方冷链物流服务”灵活实用的物流运营模式,自我服务及时了解门店/客户的服务需求,专业的第三方物流提供优质精准的物流服务及增值服务。

物流运输控制:

    全程多温区冷链运输,通过先进的运输管理系统(TMS)结合GPS系统能够保证对车辆所在位置的实时追踪及温度的实时监控。

物流配送宗旨:

    快速、及时、精准、安全。我们送到客户手中的产品新鲜、美味。