上海早餐工程产业联盟日前召开 第二届第二次会员大会

发布时间: 2019-03-20

        2018年4月16日,借光明乳业华东中心工厂召开第二届第二次会员大会。市商务委服务业发展处领导、特邀行业专家应邀出席,早餐联盟会员企业和配套供应商的负责人共约40余人参加。
        与会人员首先参观了光明乳业的中央厨房。会上,联盟秘书长汇报了2017年的主要工作:一、配合市商务委服务业发展处做好2017年早餐工程建设工作;二、加强联盟组织建设;三、为企业做好服务工作。会上提出了  2018年在自身建设和服务二方面的工作设想,要发挥联盟企业的优质品牌作用。随后,光明、中饮、百佳好、世好、鸿瑞兴分别就早餐资源共享和企业经营管理做了交流发言。市商务委服务业发展处领导就今年的早餐工程建设提出了新的要求,围绕“吃得上、吃得起、吃得好、吃得安”的中心,进行项目建设。要巩固现有的早餐工程建设成果,进一步提升早餐工程建设水平。行业专家对2017年上海餐饮业发展进行了分析,对2018年早餐建设提出了建议,从标准制定、人员培训、管理工具、成效追踪、激励机制等5个模块着手,不断提高早餐企业的经营管理水平。
        今后,早餐联盟将继续配合市商务委服务业发展处做好早餐工程建设的各项任务,满足消费者多层次、多元化的餐饮要求,为人们的美好生活的提升增光添彩。
 
上海市早餐工程产业联盟秘书处
2018.4.18